top of page

Do., 22. Juni

|

Bern

Hülsenfrüchte-Kochkurs AUSGEBUCHT

Kosten: Fr. 160.— inkl. Essen und Kursunterlagen

Hülsenfrüchte-Kochkurs AUSGEBUCHT

Zeit & Ort

22. Juni, 18:00 – 22:00

Bern, Riedernstrasse 40A, 3027 Bern, Schweiz

Über die Veranstaltung

Powerfood mit grossartigen Wirkungen auf unsere Psyche und Körper. Vegetarisch mit der Extraportion Eiweiss, Fastfood-Linsen in 5 Minuten gekocht. 

In der Bedarfsorientierten Ernährung werden Hülsenfrüchte regelmässig gegessen. Mit dem richtigen Wissen können wir mit diesen Lebensmitteln viel Gutes bewirken. Einige machen mich in Stresssituationen belastbarer, zufriedener ausgeglichener, andere helfen meinem Immunsystem, sind gut für das logisch-rationale Denken, helfen meiner Konzentration und dem Durchhaltevermögen.

Kursinhalt

• Du erfährst die Wirkung der Hülsenfrüchte (Linsen, Bohnen, Kicher- und Gelberbsen) auf deinen Körper 

   und deine Psyche

• Du lernst, wie du diese zubereitet und aufbewahrst

• Wir kochen und geniessen zusammen ein feines Essen mit Hülsenfrüchten und ergänzenden Nahrungsmitteln

bottom of page