ESSEN MIT WIRKUNG
ESSEN MIT WIRKUNG
MEHR
GESUNDHEIT
Durch einen ausgewogene, persönlichen Ernährungsplan.
Inhalt Input-Vortrag «fit im Berufsalltag»
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Kurzeinstieg in die Bedarfsorientierte Ernährung
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Essen im biologischen Tagesrhythmus
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Welche Lebensmittel geben Energie, welche helfen regenerieren
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Was essen, um leistungsfähiger zu sein und die Regeneration zu fördern, um eine Erschöpfung oder Burnout vorzubeugen.
Dauer:
1 - 2 Stunden inkl. Fragerunde umso länger, umso nachhaltiger
Teilnehmer:
bis ca. 40 Personen
Hülsenfrüchte-Kochkurs
Do., 18. Apr.
|Bern
Kosten: Fr. 160.— inkl. Essen und Kursunterlagen
Zeit & Ort
18. Apr. 2024, 18:00 – 22:00
Bern, Riedernstrasse 40A, 3027 Bern, Schweiz
Über die Veranstaltung
Powerfood mit grossartigen Wirkungen auf unsere Psyche und Körper. Vegetarisch mit der Extraportion Eiweiss, Fastfood-Linsen in 5 Minuten gekocht.
In der Bedarfsorientierten Ernährung werden Hülsenfrüchte regelmässig gegessen. Mit dem richtigen Wissen können wir mit diesen Lebensmitteln viel Gutes bewirken. Einige machen Dich in Stresssituationen belastbarer, zufriedener ausgeglichener, andere helfen Deinem Immunsystem, sind gut für das logisch-rationale Denken, helfen Deiner Konzentration und dem Durchhaltevermögen.
Kursinhalt
• Du erfährst die Wirkung der Hülsenfrüchte (Linsen, Bohnen, Kicher- und Gelberbsen) auf deinen Körper
und deine Psyche
• Du lernst, wie du diese zubereitet und aufbewahrst
• Wir kochen und geniessen zusammen ein feines Essen mit Hülsenfrüchten und ergänzenden Nahrungsmitteln