ESSEN MIT WIRKUNG
ESSEN MIT WIRKUNG
MEHR
GESUNDHEIT
Durch einen ausgewogene, persönlichen Ernährungsplan.
Inhalt Input-Vortrag «fit im Berufsalltag»
-
Kurzeinstieg in die Bedarfsorientierte Ernährung
-
Essen im biologischen Tagesrhythmus
-
Welche Lebensmittel geben Energie, welche helfen regenerieren
-
Was essen, um leistungsfähiger zu sein und die Regeneration zu fördern, um eine Erschöpfung oder Burnout vorzubeugen.
Dauer:
1 - 2 Stunden inkl. Fragerunde umso länger, umso nachhaltiger
Teilnehmer:
bis ca. 40 Personen
ÜBER MICH
Gaby Stampfli
Expertin für Ernährung
Autorin, Dozentin, Referentin, Beraterin
Die Bedarfsorientierten Ernährung ist für mich seit über 30 Jahren die beste Ernährung, weil ich dank ihr meine Gesundheit wieder erlangen konnte.
Ich war lange Zeit unterwegs in Asien und habe in Nepal Parasiten erwischt, die meinen Darm angegriffen habe. Wieder zu Hause war ich abgemagert, hatte zwar mein Traumgewicht, war aber krank. Ich lernte die Bedarfsorientierte Ernährung kennen. Ernährte ich mich so, ging es meiner Verdauung gut. Fiel ich in meine alten Ernährungsmuster zurück, ging es mir wieder schlecht.
Meine Kinder sind damit aufgewachsen und haben sich zu gesunden, starken Menschen mit einem guten Immunsystem entwickelt und sie wissen, was sie wollen.
Meine Klienten unterstütze ich seit rund 20 Jahren dabei, fit und gesund zu werden. Sie sind weniger müde und erschöpft, ihr körperliches und geistiges Wohlbefinden verbessert sich allgemein.
Neugierig erforsche ich, wie Nahrungsmittel auf uns wirken und bin begeistert, wenn ich neue Zusammenhänge finde. Was ich lerne, beobachte und herausfinde, gebe ich gerne weiter. Mein vielfältiges Wissen habe ich bereits in zwei Bücher gepackt. Nun bin ich laufend dabei, weitere Bücher und Manuskripte zu Gesundheitsthemen zu veröffentlichen.
Lesen Sie meinen Artikel, der im punktum, der Zeitschrift des Schweizerischen Berufsverbandes für Angewandte Psychologie, erschienen ist.
Berufserfahrungen und Ausbildungen
-
Seit 1990 Aus- und Weiterbildung in Bedarfsorientierter Ernährung.
Zuerst aus persönlichem Interesse, später als Berufung.
-
Seit 2000 Seminarleiterin und Coach für Vorträge, Seminare sowie
persönliche Ernährungsberatungen
-
2007 Gründungs- und langjähriges Vorstandsmitglied des Vereins
für Bedarfsorientierte Ernährung
-
2008 Diplom als ganzheitliche Ernährungsberaterin DPS
(Deutsche Paracelsus Schule)
-
2011 – 2018 Dozentin bei der Heilpraktiker-Schule SAKE Bern
-
2013 – heute Weiterbildungen in medizinischen Grundlagen, Erwachsenenbildnerin SVEB 1, Fachberaterin für Darmgesundheit, Mykotherapeutin, usw.
-
Diplom bodyfeet als Fussreflexzonen Therapeutin
-
Heute gefragte Beraterin und Expertin der Bedarfsorientierten Ernährung
Meine Mission
Ich unterstütze Menschen, damit sie mit einer gesunden, einfachen Ernährung ihr Wohlbefinden verbessern können. Dies im psychischen wie im körperlichen Bereich.
Meine Vision
Mit vernünftigem Essverhalten und dem biologischen Tagesrhythmus die Menschen zu einem zufriedeneren, gesünderen, vitaleren Leben begleiten.