ESSEN MIT WIRKUNG
ESSEN MIT WIRKUNG
MEHR
GESUNDHEIT
Durch einen ausgewogene, persönlichen Ernährungsplan.



Inhalt Input-Vortrag «fit im Berufsalltag»
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Kurzeinstieg in die Bedarfsorientierte Ernährung
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Essen im biologischen Tagesrhythmus
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Welche Lebensmittel geben Energie, welche helfen regenerieren
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Was essen, um leistungsfähiger zu sein und die Regeneration zu fördern, um eine Erschöpfung oder Burnout vorzubeugen.
Dauer:
1 - 2 Stunden inkl. Fragerunde umso länger, umso nachhaltiger
Teilnehmer:
bis ca. 40 Personen

ISS DICH
GESUND
Gaby's Rezeptsammlung
Essen ist für mich Genuss pur.
Essen soll nicht nur gesund, sondern auch fein schmecken!
In all den Jahren, in denen ich mich mit der Bedarfsorientierten Ernährung beschäftige, habe ich selten passende Rezepte gefunden. Deshalb habe ich selber ein Kochbuch geschrieben. Es enthält rund 200 einfache aber gute und abwechslungsreiche Rezepte, die dieser Ernährungsart entsprechen.
Sie finden viele köstliche Rezepte mit Gemüse, Reis, Hülsenfrüchten sowie weniger bekannten Getreidesorten wie Quinoa, Amarant, Hirse, Buchweizen und Grünkern und weiteren, für die Bedarfsorientierte Küche wichtige Zutaten.
Sie erhalten Tipps und Tricks für die Zubereitung und Aufbewahrung von Hülsenfrüchten und Getreide sowie eine spezielle Art, Gemüse schonend zu dämpfen.
Mein Wunsch ist es, Ihnen diese Rezepte zukommen zu lassen, damit die Bedarfsorientierte Ernährung in Ihrem Alltag gesund und zudem auch köstlich ist.
Viel Freude beim Kochen und viele genussvolle Stunden wünsche ich Ihnen!
